Икра из баклажан от mari2020

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны моем,отрезаем плодоножку.

перец моем,вытаскиваем серединку и разрезаем пополам вдоль

ставим баклажаны и перец в духовку пока не станут мягкими

тем временем берем помидоры и опускаем их в кипящую воду на 3 мин. чтобы потом можно было снять шкурку.

когда баклажаны и перец спекутся то с перца снимаем шкурку ,а с баклажанов вынимаем середину.

все складываем в фудпроцессор,добавляем туда чеснок,уксус,соль и перец.

измельчаем.

кто любит можно добавить растительное масло.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Баклажанная икра - лёгкая вегетарианская закуска
Баклажанное рагу или икра из баклажан
Закуска из баклажан,яблок и красной фасоли.
Чили кон-карне
Еще больше рецептов на Koolinar.ru