Чили кон-карне
Пошаговый рецепт приготовления
1.Фасоль отварить
2.Лук порезать кольцами или полукольцами,перец сладкий соломкой,горький стручковый -мелко.
3.Фарш обжарить,переложить в кастрюлю
4.Спассеровать овощи
5.В сковороду с овощами выдавить чеснок,добавить помидоры /кольцами или дольками,я очищаю от кожуры/+кетчуп.Дать "подружиться"
6.Выложить в кастрюлю с фаршем
7.Потомить 15 мин
8.Всыпать острый перец,залить бульоном,посолить по вкусу
9.Фасоль промыть холодной водой,положить в кастрюлю.Варить 5 мин.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить03.05.2009 14:54
Чили это острый перец. Чили кон кАрне это традиционная похлёбка из Мексики и Южных Штатов. Есть тысячи вриантов. Ваш имеет право на существование тоже. Только назовите его как надо.5
nira60
Ответить03.05.2009 14:55
Фасоль и острый томатный соус это вкусно! Да, еще и мясной фарш, сытно!55!
Nathalya
Ответить03.05.2009 14:56
5! cытно, вкусно!
ната777
Ответить03.05.2009 15:36
Вкусно.5.
natapit
Ответить03.05.2009 16:25
отменно 5!
IrenaFD
Ответить03.05.2009 17:29
Супер 5+!
salamandraaaa
Ответить03.05.2009 17:38
5 +++++++++++++++ !
slava-k
Ответить03.05.2009 18:01
Ваше блюдо называется "чили кон-карне".Очень вкусное блюдо.5
pugovka-80
Ответить03.05.2009 18:30
Спасибо за оценки и комментарии.В оригинале в этом рецепте довольно странное название "Испанское чили".Так назвать я его не решилась.Сомневаюсь в его правильности.Спасибо за подсказку
sadi 09
Ответить04.05.2009 13:23
Обожаю такие болюда. Забираю себе и говорю спасибо.Угодила на все 5.
vega
Ответить06.05.2009 17:06
Отлично! Вкусно! Попробую.
pugovka-80
Ответить06.05.2009 22:32
Большое спасибо всем!
манюша
Ответить25.05.2009 01:24
Я не любитель острого, но...5+
80985090831
Ответить21.06.2009 21:44
555!!!!
jamiroquai
Ответить17.09.2009 01:10
Всегда мечтала такое попробовать! Вам 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго