Курица целиком в медово-апельсиновом маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу мою и обтираю бумажными полотенцами.

Готовлю вкуснейший маринад - смешиваю свежевыжатый сок 1 апельсина, цедру апельсина, мед, оливковое масло, соль и чеснок.

Курицу натираю солью и чесноком, как показано в моем видео.

Обливаю маринадом и оставляю мариноваться на 1 час.

Спустя 1 час выкладываю в керамическую форму и запекаю 50 минут при темп 200 гр.

Покрываю верх курицы фольгой и готовлю еще 40 минут (180 гр).

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочная курица целиком в духовке
Курица в медово-лимонном соусе. видео
Курица по царски в медово-апельсиновом маринаде на фруктовой подушке
Курица целиком в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru