Иворожно-сметанный десерт
Ингредиенты
- 4 сладких сырка (или 400 г сырковой массы)
- 150 г сметаны
- 100 г сахара
- 15 г желатина
- 100 мл. молока.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:3819
- Понравилось:0
- Автор:Наталья Василенко
- Создан:13 февраля 2019, 17:27
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут.
Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать.
Заливаем в емкость и помещаем в холодильник на 5 часов.
Готовый творожно-сметанный десерт украшаем шоколадом, фруктами или кокосовой стружкой на ваше усмотрение.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты