Иворожно-сметанный десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут.

Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.

Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать.

Заливаем в емкость и помещаем в холодильник на 5 часов.

Готовый творожно-сметанный десерт украшаем шоколадом, фруктами или кокосовой стружкой на ваше усмотрение.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Сметанный десерт с ванилью
Творожный десерт (ванильно-шоколадный)
Творожно - сметанный десерт.
Торт ананасик
Еще больше рецептов на Koolinar.ru