Запеченная фасоль с томатами и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите фасоль на ночь.

Если времени не было, то поварите ее 2-3 часа и при варке добавьте немного соды.

Очистите и натрите на терке морковь.

Также нарежьте болгарский перец и консервированные помидоры.

Чеснок очистите и измельчите.

Обжарьте его немного на растительном масле.

Добавьте к чесноку морковь, перец и томаты и немного протушите.

К овощам добавьте фасоль, перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться 5 минут.

Мелко нарежьте сыр.

Горшочек для запекания наполовину засыпьте фасолью с овощами, посыпьте сыром.

Затем наполните горшочек доверху.

Накройте горшочек крышкой и поставьте в холодную духовку.

Выставьте температуру 170 градусов и томите блюдо 30-35 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рагу из овощей и белой фасоли
Баранина в медовом маринаде с томатами и перцем.
Рагу с телятиной и фасолью,тушёное в томатном соке томато густо.
Запеканка с фаршем и картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru