Булочки с орешками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В молоко добавить дрожжи,перемешать и оставить на 5 минут.

Добавить яйца, сахар, соль, ванилин, перемешать и добавить 2 стакана муки и два вида масла, хорошо перемешать.

Постепенно всыпая муку замесить тесто.

Готовое эластичное тесто убрать на 1 час в теплое место.

Через пол часа тесто обмять и еще пол часа тесто поднимается.

Сформовать шарики в виде булочек и оставить на противне на 15 минут чтобы поднялись.

Смазать яйцом и посыпать орешками.

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

https://youtu.be/ps66oMHSbq0

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ватрушки с творогом, черносливом и варньем
Булочки с корицей и изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru