Творожные рогалики с джемом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить молоко, сахар, ванильный сахар, соль и сливочное масло.

Слегка подогреть смесь.

Хорошенько размять творог.

Добавить яйцо и получившуюся молочную смесь. Перемешать.

Следом добавить просеянную муку, смешанную с дрожжами.

Постепенно.

Смешать.

Замесить тесто.

Поместить в посуду и накрыть пищевой пленкой. Оставить в теплом месте на 1 час.

Затем немного обмять тесто, разделить на 3 части и округлить.

По очереди раскатать все 3 части теста в лепешки и разделить каждую из них на 8 треугольников.

На каждый треугольник выложить джем и свернуть, сформировав рогалик.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить на расстойку примерно на 20 минут.

Смазать изделия взбитым яйцом.

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 15-20 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Мягкие, нежные, воздушные. Даже те, кто не особо любят творог, вряд ли останутся равнодушными к этим рогаликам.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком
Булочки с миндальным кремом и изюмом
Отрывной пирог с джемом #махеевъ «русские кружева»
Булочки из датского слоеного теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru