Шоколадный манник-постное блюдо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Манную крупу заливаем 1 стаканом теплой воды, перемешиваем и оставляем минут на 20, даем набухнуть.

2. Затем добавляем ванилин, сахар, соль и масло.

В отдельной тарелке смешиваем муку, какао и разрыхлитель.

Добавляем сухие ингредиенты к манке с малом и перемешиваем.

Тесто должно получиться, как густая сметана.

3. Форму для выпечки смажем растительным маслом и выльем в нее тесто.

Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 мин.

Готовый манник посыпаем сахарной пудрой.

Наш пирог готов!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Мягкий, ароматный и очень вкусный шоколадный манник. Идеально подойдёт к семейному чаепитию, а так же к постному столу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный шоколадный манник простой рецепт
Самый вкусный шоколадный манник
Манник...шоколадный "к великому посту ")))
Шоколадный манник
Еще больше рецептов на Koolinar.ru