Курица в розах
Ингредиенты
- окорочка - 600 г
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус
- морковь - 1 шт.
- мука
- яйцо - 1 шт.
- соль
- перец
- вода
- лавровый лист
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4790
- Понравилось:2
- Автор:Persona
- Создан:02 марта 2019, 21:45
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на терке.
В миску налить 150 мл воды, посолить, добавить яйцо-взбить вилкой.
Подсыпать, размешивая муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части, раскатать в пласты толщиной 0,5 см.
Распределить морковь по пластам, скрутить в рулеты, нарезать поперек на части.
Маленькие рулетики защипать внизу.
Окорочка нарезать на небольшие кусочки, лук нарезать полукольцами.
Мясо слегка обжарить с луком, взбрызнуть соевым соусом, залить 2 стаканами горячей воды, положить лавровый лист, посолить, поперчить.
Довести до кипения и дном вниз опустить розочки в бульон.
Готовить около 20 - 25 мин. при слабом кипении.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ты улыбаешься, и на душе легко,
С тобой я забываю все на свете,
С тобой уютно, хорошо, светло,
Ты самый лучший в мире этом.
Тебе признаюсь, расскажу секрет,
Ты покорил меня на веки,
Тебя люблю я всей душой,
С тобою солнце ярче светит!