Курица в розах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке.

В миску налить 150 мл воды, посолить, добавить яйцо-взбить вилкой.

Подсыпать, размешивая муку.

Замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части, раскатать в пласты толщиной 0,5 см.

Распределить морковь по пластам, скрутить в рулеты, нарезать поперек на части.

Маленькие рулетики защипать внизу.

Окорочка нарезать на небольшие кусочки, лук нарезать полукольцами.

Мясо слегка обжарить с луком, взбрызнуть соевым соусом, залить 2 стаканами горячей воды, положить лавровый лист, посолить, поперчить.

Довести до кипения и дном вниз опустить розочки в бульон.

Готовить около 20 - 25 мин. при слабом кипении.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ты улыбаешься, и на душе легко,
С тобой я забываю все на свете,
С тобой уютно, хорошо, светло,
Ты самый лучший в мире этом.

Тебе признаюсь, расскажу секрет,
Ты покорил меня на веки,
Тебя люблю я всей душой,
С тобою солнце ярче светит!
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в чесночно-сырном соусе
Домашний холодец из говядины и курицы
Печеночное суфле или запечённый паштет. один из самых простых и вкусных рецептов
Холодец без желатина - как правильно готовится холодное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru