Домашний холодец из говядины и курицы от pokanevich
Ингредиенты
- голяжка говяжья - 1400 г
- куриный каркас - 600 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль -
- душистый горошек -
- лавровый лист - 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.
Первый бульон слить.
Отварить холодец в течении 6 часов с овощами.
В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.
Подробно как готовить Холодец, смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Уважаемый кулинар, прошу Вас дать более подробное описание рецепту.
"Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца" - как? какое мясо?
"Отварить холодец в течении 6 часов с овощами" - ????
Нужен подробный пошаговый рецепт
Спасибо
Администрация сайта