Заварные блины на молоке от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 500 мл. молока
- 400 г муки
- 50 г сахарного песка
- 10 г соли
- 2 – яйца
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
- 7 ст.л. – подсолнечного масла
- 250 мл. кипятка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:13071
- Понравилось:2
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:05 марта 2019, 18:03
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца, сахар, соль и молоко, затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз все перемешать, тесто должно получиться достаточно густым, как на оладьи, в конце добавить 1 стакан кипятка.
Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. подсолнечного масла и выпекать блинчики по 20-30 сек. с каждой стороны.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке. Они получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными с дырочками. Тесто для блинов готовится очень легко и просто.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты