Торт шоколад на кипятке
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца и сахарный песок с помощью миксера, добавить подсолнечное масло, молоко, соду, муку, какао, разрыхлитель, все перемешать лопаточкой.
Добавить кипяток, все размешать.
Тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Готовить на режиме выпечка 1ч.10 мин.
Готовый бисквит остудить, разделить на 5-6 частей.
Для крема смешать сгущенку и масло.
Каждый слой промазать кремом.
Для глазури смешать 5 ч.л. какао, 5 ч.л. сахарной пудры и 9 ч.л. молока, в конце добавить 2 ч.л. растопленного сливочного масла.
Украсить торт по желанию.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить торт "Шоколад на кипятке". Очень вкусный, просто потрясающий тортик. Мягкий, пышный шоколадный бисквит просто тает во рту, к тому же, еще и очень прост в приготовлении. Крем можно менять на свое усмотрение, сегодня у меня крем из вареной сгущенки. А так для этого бисквита отлично подойдет сметанный крем, крем «чиз» или заварной. Меняя крем, вы каждый раз можете получить торт с новым вкусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!