Тушёная курица в банке
Ингредиенты
- 1 целая тушка курицы
- 1 большая морковь
- 2 средние луковицы
- 1 свежий помидор
- лавровый лист
- 10 шт. средних картофелин
- соль
- перец, смесь перцев
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:14884
- Понравилось:3
- Автор:Оксана Филоненко
- Создан:12 марта 2019, 11:32
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу порционно порезала и замариновала в соли, перце и смеси перцев.
Лук и морковь порезала кольцами.
Помидор полукольцами.
Картофель кружочками.
!!!Важно!!!
Воду и масло добавлять Не надо!!!
Банку с курицей ставить на решетку или противень в духовке!!
Только когда поставите банку в духовку включаете нагрев, духовка должна быть холодной!!
В банку выкладываю все слоями:
Курица
Марковь
Лук
Помидор
Картофель
Чередую 2 раза, на последний слой кладу лавровый лист.
Ставлю в холодную духовку и включаю 200 гр на 1,5 часа.
Приятного аппетита!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты