Яичница-глазунья с беконом и черри
Ингредиенты
- бекон 70 г
- сливочное масло 30 г
- перепелиное яйцо 13 шт.
- томаты черри 7 шт.
- репчатый лук 1/3 шт.
- укроп
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2672
- Понравилось:1
- Автор:Елена Прекрасная
- Создан:13 марта 2019, 08:21
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем готовку с того, что разогреваем на плите сковороду со сливочным маслом.
Нарезаем репчатый лук, выкладываем в сковороду и обжариваем до прозрачного состояния перемешивая лопаткой.
Бекон нарезаем на кусочки и добавляем в сковородку.
Нарезаем на четыре части каждый из помидоров Черри и также мелко нарезаем зелень укропа.
Высыпаем помидоры в сковородку и обжариваем равномерно распределив лопаткой.
Не повредив желток, аккуратненько разбиваем перепелиные яйца в сковородку и жарим, добавив по вкусу морскую соль и перец.
Через пять минут посыпаем блюдо укропом и наш вкуснейший и сытный завтрак готов!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное