Яичница-глазунья с беконом и черри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем готовку с того, что разогреваем на плите сковороду со сливочным маслом.

Нарезаем репчатый лук, выкладываем в сковороду и обжариваем до прозрачного состояния перемешивая лопаткой.

Бекон нарезаем на кусочки и добавляем в сковородку.

Нарезаем на четыре части каждый из помидоров Черри и также мелко нарезаем зелень укропа.

Высыпаем помидоры в сковородку и обжариваем равномерно распределив лопаткой.

Не повредив желток, аккуратненько разбиваем перепелиные яйца в сковородку и жарим, добавив по вкусу морскую соль и перец.

Через пять минут посыпаем блюдо укропом и наш вкуснейший и сытный завтрак готов!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Канапе с беконом и горчицей
Паста фузилли с беконом и грибами.
Кексики с беконом и зеленым горошком. тест драйв с окраиной
Пирог с беконом и брокколи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru