Яблочное печенье с изюмом от Юля Добровольская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца смешать с сахаром и солью.

Добавить ванильный сахар.

Перемешать до побеления массы.

Добавить майонез и мягкое сливочное масло.

Размешать.

Добавить изюм и цедру лимона.

Изюм я, предварительно замочила на 15 минут в горячей воде, с затем просушила полотенцем.

Муку смешать с разрыхлителем и по желанию с корицей.

Смешать с яичной массой и замесить тесто.

Добавить мелко порезанные яблочки.

Столовой ложкой выложить тесто на пергамент, делая расстояние между ними.

Обязательно!

Выпекаем при 180 ° 15-20 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Печенью даете остыть и подаете с прохладным молочком.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маковое печенье с изюмом
Быстрое яблочное печенье! тает во рту!
Овсяно-медовое печенье с изюмом
Манник с изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru