Манты с тыквой и луком
Ингредиенты
- тесто:
- 3 яйца
- 1 ст. теплой воды
- 2 ч.л. соли
- 1 кг. муки
- начинка:
- 400 г тыквы
- 5 средних луковиц
- 150 г сливочного маргарина
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:27923
- Понравилось:33
- Автор:ales
- Создан:03 декабря 2007, 15:40
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовим начинку, для этого нарежем небольшими кубиками тыкву, затем лук, добавив соль, перец по вкусу.
Далее замесим тесто из перечисленных ингредиентов, разделим на несколько кусочков.
Раскатывать тесто необходимо тонко, режем на квадратики и выкладываем начинку.
Сверху на начинку кладем небольшие кусочки сливочного маргарина и формируем манты.
Выкладываем манты на смазанные листы мантоварки и варим 40 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Первый раз делала начинку, где лидером была тыква, а вот во второй раз все-таки решила среди тыквы и лука не выделять лидера. И получилось намного вкуснее и сочнее!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты