Пышные панкейки без разрыхлителя

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки смешайте с сахаром (10 гр.) и растительным маслом.

Перемешайте венчиком до однородности.

Введите молоко и смешайте.

Всыпьте муку.

Смешайте до гладкости.

Белки взбивайте, постепенно подсыпая сахар (50 гр.).

Взбивайте меренгу до растворения сахара и образования мягких или средних пиков.

Бережно введите белки в желтковую массу в 2-3 приема.

На раскаленную сухую сковороду выкладывайте столовой ложкой тесто и выпекайте панкейки на минимальном огне под крышкой (около 2 минут).

Переверните панкейки на другую сторону.

Допеките до готовности.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт без выпечки из печенья с суфле
Рулет из японского заварного бисквита
Панна-котта с апельсиновой глазурью
Кекс с заварным кремом, как торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru