Пышные панкейки без разрыхлителя
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:18
- Сложность:Простой
- Просмотров:6617
- Понравилось:0
- Автор:Галина Артеменко
- Создан:23 апреля 2019, 18:50
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки смешайте с сахаром (10 гр.) и растительным маслом.
Перемешайте венчиком до однородности.
Введите молоко и смешайте.
Всыпьте муку.
Смешайте до гладкости.
Белки взбивайте, постепенно подсыпая сахар (50 гр.).
Взбивайте меренгу до растворения сахара и образования мягких или средних пиков.
Бережно введите белки в желтковую массу в 2-3 приема.
На раскаленную сухую сковороду выкладывайте столовой ложкой тесто и выпекайте панкейки на минимальном огне под крышкой (около 2 минут).
Переверните панкейки на другую сторону.
Допеките до готовности.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты