Деревенский омлет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взобьем.

Добавим Чипсы и слегка перемешаем (чтобы все Чипсы намочились).

Нагреем сковородку с растительным маслом и выльем получившуюся смесь.

Накроем крышкой и жарим на умеренном огне 4 мин.

Потом омлет аккуратно перевернем и обжарим с другой стороны.

*Можно подавать теплым или холодным с кетчупом и свежими овощами (или овощным салатом).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из своего опыта не рекомендую к омлету что нибудь добавлять. Этот вариант омлета идеальный. А салаты могут быть по вашему вкусу и фантазии. Готовый омлет можете посыпать любым тертым сыром, положить свежий лук или любые овощи по вкусу. И быстрый завтрак или сытный ужин у вас на столе. Приятого аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты «восторг или три в одном»
Кулич
Судак по-польски
Салат с нутом, апельсинами и перепелиными яйцами для капризной принцессы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru