Кабачковые лепешки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок можно заменить на цукини.

На крупной терке натрем кабачок и лук, сюда же добавляем соль, перец, паприку и яйца.

Хорошо перемешиваем.

Вводим муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто.

Если надо добавьте немного воды (у меня ушло 30 мл).

Тесто вымешиваем несколько минут, после чего убираем под пленку на 40-60 минут.

Готовое тесто делим на восемь частей, каждую заготовку раскатываем в тонкую лепешку (толщина 2-3 мм). Присыпьте стол и тесто мукой, что бы проще было работать.

Обжариваем лепешки с обеих сторон на сковороде (средний огонь), с добавлением небольшого количества масла.

Очень ароматные, мягкие и вкусные!

И с одного кабачка получается довольно много.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Скрэмбл с овощами
Басма. овощное рагу с мясом
Кабачковая икра
Яичница по-деревенски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru