Кабачковая икра от Anastasiya
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сушеный чеснок – 1 ч.л.
- красная паприка (сушеная) – 1 ч.л.
- перец – 1/2 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На небольшом количестве растительного или оливкового масла обжариваем мелконарезанный лук до прозрачности.
Добавляем морковь, натертую на терке, обжариваем ещё несколько минут.
Кладём помидор, нарезанный кубиком или натёртый на терке.
Тушим пару минут.
Кабачок чистим и режем мелким кубиком, кладём к остальным овощам и тушим под крышкой минут 20-25.
При необходимости можно добавить немного воды.
Пробиваем икру погружённым блендером, добавляем специи, перемешиваем.
Доводим до кипения и все.
Вкуснейшая кабачковая икра готова.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день