Аджапсандал от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и обсушить баклажаны, болгарский перец и помидоры, плодоножки не срезать.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него овощи.

Духовку нагреть до 250С, запекать на верхнем уровне до мягкости овощей ( периодически овощи переворачивать).

Овощи запекались 25 минут.

Готовые овощи очистить от кожицы, удалить семена у перцев, остудить.

Остывшие овощи нарезать произвольно ( соломкой, кубиками) не мельчить.

Промытую зелень нарезать, чеснок пропустить через пресс.

Всё смешать и заправить, солью и черным перцем по вкусу, добавить уксус и растительное масло.

Перемешать, дать настояться.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Аджапсандали или аджапсандал. Известное, очень вкусное блюдо грузинской кухни. Итак, начнём!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лопатки по - закарпатски
Дымляма
Фермерский суп
Острая закуска из баклажан
Еще больше рецептов на Koolinar.ru