Отбивные из говяжьей печени от Александр

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Убираем пленку с печени.

Режем на порционные кусочки примерно по 75 грамм.

Отбиваем с двух сторон.

Добавляем специи и соль.

Оставляем на 10 минут.

Далее каждую отбивную обвалять в яйце, затем в муке, и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Такие отбивные будут с удовольствием есть даже те, кто не особенно любит печенку!
Попробуйте и ВЫ!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Отбивные из говяжьей печени
Оладьи из говяжьей печени
Рис жасмин со сливочно-грибным соусом и отбивные из говяжьей печени. ужин за 15 минут
Сочные отбивные из говяжьей печени в кляре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru