Отбивные из говяжьей печени от Александр
Ингредиенты
- печень говяжья - 600 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука для панировки
- масло растительное - 120 г
- соль
- перец черный
- кориандр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4686
- Понравилось:2
- Автор:Александр
- Создан:16 мая 2019, 15:28
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Убираем пленку с печени.
Режем на порционные кусочки примерно по 75 грамм.
Отбиваем с двух сторон.
Добавляем специи и соль.
Оставляем на 10 минут.
Далее каждую отбивную обвалять в яйце, затем в муке, и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Такие отбивные будут с удовольствием есть даже те, кто не особенно любит печенку!
Попробуйте и ВЫ!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты