Свиная корейка на гриле, без маринования

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую и чистую корейку делим на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук).

Ингредиенты для соуса смешиваем в удобной для вас посуде, доливаем оливковое масло и тщательно размешиваем.

Готовим корейку на мангале и на решётке-гриль.

Угли готовим из древесины плодовых деревьев, можно из дубовых, берёзовых и ольховых дров.

После того как дрова перегорели, раскладываем стейки равномерно на решётке.

Решётку размещаем на мангале так, чтобы удобно было её переворачивать в процессе приготовления.

На протяжении всего процесса жарки тщательно промазываем мясо соусом с помощью силиконовой кисточки с двух сторон до полного приготовления.

Время прожарки зависит от толщины и качества нарезанных стейков.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке
Свиная корейка на косточки, с апельсином в духовке
Свиная корейка в фольге на углях
Свиная корейка на кости копчёная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru