Свиная корейка на гриле, без маринования
Ингредиенты
- свиная корейка - 1 кг.
- для соуса:
- соль - 2 ч.л.
- чёрный молотый перец - 2 ч.л.
- приправа для мяса - /по желанию
- оливковое масло (можно подсолнечное) - 8 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:2325
- Понравилось:0
- Автор:Наталья Василенко
- Создан:19 мая 2019, 15:30
- Каталоги:Вторые блюда Шашлык
Пошаговый рецепт приготовления
Свежую и чистую корейку делим на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук).
Ингредиенты для соуса смешиваем в удобной для вас посуде, доливаем оливковое масло и тщательно размешиваем.
Готовим корейку на мангале и на решётке-гриль.
Угли готовим из древесины плодовых деревьев, можно из дубовых, берёзовых и ольховых дров.
После того как дрова перегорели, раскладываем стейки равномерно на решётке.
Решётку размещаем на мангале так, чтобы удобно было её переворачивать в процессе приготовления.
На протяжении всего процесса жарки тщательно промазываем мясо соусом с помощью силиконовой кисточки с двух сторон до полного приготовления.
Время прожарки зависит от толщины и качества нарезанных стейков.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты