Говядина по-летнему
Ингредиенты
- говядина - 600 г
- перец сладкий - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- зелень (кинза, петрушка, укроп, лук) - по 1 пучку
- лук - 1 шт.
- соевый соус - 3 ст.л.
- перец красный и черный - 1 ч.л.
- розмарин - 0,5 ч.л.
- кориандр - 0,5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2640
- Понравилось:0
- Автор:Татьяна Рецептова
- Создан:20 мая 2019, 17:26
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать очень тонкими кусочками (толщина1-2мм) размером 2х2см и полить растительным или оливковым маслом - пусть пропитается, пока занимаемся овощами.
Овощи (лук, помидор, перец) нарезать кубиками 1х1см, зелень порубить.
На раскаленной сковороде обжарить мясо до румяного цвета, затем поперчить, добавить кориандр, молотый перец, соевый соус и лук - обжарить 2-3 минуты.
Затем добавить помидоры и перцы - убавить огонь и потушить под крышкой 5-7 минут.
В конце добавить зелень, все перемешать и потомить еще 2 минуты.
Быстрый, ароматный, полезный ужин готов!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru