Оладьи от Другая Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале займемся наполнителем, ему как и тесту надо будет постоять.

Сахарную пудру смешаем с какао и добавим растопленное сливочное масло.

Все хорошо перемешиваем, отставляем в сторонку на 20 минут.

Масса должна загустеть.

Теперь заведем тесто, все очень просто.

Яйцо взобьем со щепоткой соли, добавим часть молока и всю муку.

Хорошо перемешиваем до однородной консистенции, после чего добавляем оставшееся молоко.

Тесту даем постоять минут 15-20.

Жарим (печем) оладушки на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве масла.

На порцию теста наносим рисунок шоколадного наполнителя (переложили в кондитерский мешок).

Готовим на медленном огне под крышкой, жарим с одной стороны.

Наполнитель на тесте оставляем бороздки, на сковороде они пузырятся.

Подавать лучше со сметаной и как можно больше, так говорят у меня в семье!

Готовьте на здоровье, всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Очень частый вопрос, что приготовить на завтрак? 
Делюсь с вами замечательным рецептом, вкусных оладьев. 
Все удивляются, как я их пеку! 
Хотя рецепт очень простой, продуктов минимум. 
Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька”
Опилки - популярный немецкий торт
Пасхальный венок-рулет
Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru