Крымтатарская окрошка
Ингредиенты
- говядина - 300 гр
- специи(перец, зира) - 0,5 ч.л.
- помидор - 1шт
- огурец - 3шт
- кинза - 1пучок
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- кефир - 0,5л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:8383
- Понравилось:1
- Автор:Татьяна Рецептова
- Создан:25 мая 2019, 05:44
- Каталоги:Окрошка Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину режем мелко и очень тонко - ломтики должны быть около 1 мм.
Посолить, поперчить мясо, добавить приправы, все перемешать - мясо должно быть немного острым. На сухой раскаленной сковороде обжарить мясо до золотистого цвета - уходит буквально 3-4 минуты.
Кинзу и петрушку мелко нарубить, помидор нарезать мелкими кубиками, огурцы натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке.
Все смешать в кастрюле, добавить мясо, посолить, залить холодным кефиром и крымтатарская окрошка готова!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru