Крымтатарская окрошка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режем мелко и очень тонко - ломтики должны быть около 1 мм.

Посолить, поперчить мясо, добавить приправы, все перемешать - мясо должно быть немного острым. На сухой раскаленной сковороде обжарить мясо до золотистого цвета - уходит буквально 3-4 минуты.

Кинзу и петрушку мелко нарубить, помидор нарезать мелкими кубиками, огурцы натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке.

Все смешать в кастрюле, добавить мясо, посолить, залить холодным кефиром и крымтатарская окрошка готова!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru