Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выпекать

Как приготовить рецепт

1. Слоёное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре по инструкции на упаковке.

2. Отварить яйца для начинки. Остудить в холодной воде.

3. Яйца почистить, мелко нарезать.

4. Репчатый лук почистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать.

5. Зелёный лук и укроп помыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.

6. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук до лёгкого румянца.

7. Добавить в сковороду зелёный лук и укроп и обжарить на небольшом огне 5 мин. Выключить огонь, массу осудить.

8. С консервированной рыбы слить жидкость.

9. Рыбу выложить в миску и размять вилкой. Добавить обжаренную массу из сковороды, яйца, вареный рис.

10. Добавить в начинку майонез "Оливковый" Махеевъ, посолить, поперчить, перемешать.

11. Стол подпылить мукой, выложить пласты теста и немного раскатать. Каждый пласт разрезать на 4 равных части.

12. На каждый квадрат теста выложить начинку.

13. Взболтать яйцо для смазки. Смазать уголки каждого квадрата яйцом. Соединить концы по диагонали друг с другом.

15. Смазать слойки сверху оставшимся яйцом (не заходя на срезы). Посыпать кунжутом. Выложить слойки на противень, смоченный водой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать 25 - 30 мин. Ориентируйтесь при выпечке на свою духовку.

15. Хрустящие ароматные слойки с рыбной начинкой готовы! Берём их с собой на пикник и перекусываем в ожидании шашлыков. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru