Испанский миндальный торт "сантьяго"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка миндаля для торта.

Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки.

Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части.

Так получается более воздушная масса.

Добавить миндальную муку, перемешать лопаткой.

Добавить пекарный порошок, херес перемешать и в конце добавить цедру лимона.

Подготовить форму для выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин. 180С.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

* В оригинальном рецепте составные ингредиенты должны быть в равных пропорциях: 1/3 яйц, 1/3 сахара, 1/3 миндаля.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Torta caprese
Торт"рождественский "
Торт "цитрусовое наслаждение"
Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru