Маринад из овощей для куриного шашлыка
Ингредиенты
- лук репчатый - 220 г
- перец сладкий - 220 г
- помидоры - 230 г
- петрушка - 10 г
- чеснок - 4 зубчика
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- перец красный чили хлопьями - 1 ч.л.
- паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- куриная голень - 1,5 кг.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2543
- Понравилось:1
- Автор:Всегда Вкусно
- Создан:05 июня 2019, 10:21
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.
2. В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
3. Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
4. Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным - нежным, сочным и ароматным.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное