Запечённые яблоки с ванильным соусом
Ингредиенты
- яблоки
- изюм
- орехи грецкие
- корица
- 0,500 мл.молока
- ванилин 2пак.
- 1яйцо
- 150 г сахара
- 1 ст.л. крахмала
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6843
- Понравилось:38
- Автор:molli 5
- Создан:04 декабря 2007, 23:25
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм,орехи смешать с корицей. В яблоках вырезать сердцевинку и начинить изюмом с орехами,запечь20мин в разогретой духовке 200град.
400гр.молока закипятить ,сахар растереть с яйцом ,крахмалом,ванилином и 100мл.молока и потихоньку вливать в кипящее молоко и мешать до загустения ,подавать тёплыми.
Можно посыпать тёртым шоколадом. Яблоки можно запечь в микровели.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты