Пикантная свиная шея на гриле #махеевънаприроде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 - Мяту, петрушку и зеленые стрелки чеснока мелко порубите.

Положите в миску, добавьте масло, русскую горчицу и хрен ТМ "Махеев.

Все перемешайте.

2 - Шею помойте, обсушите и порежьте на 4 одинаковых куска.

Мясо посолите с двух сторон, добавьте маринад и перемешайте.

Оставьте мариноваться 30 минут.

Выньте мясо и стряхните зелень, она будет гореть при приготовление.

3 - Решетку разогрейте на мангале, уложите мясо и обжаривайте на умеренно жарких углях до готовности, с двух сторон.

Если проткнуть мяса и сок идет прозрачный, мясо готово.

4 - Переложите на тарелки, дайте постоять 5 минут и подавайте.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Конечно, для шашлыков подойдет любое время, было бы желание. Но летом особенно тянет на природу и хочется шашлычков или что нибудь на гриле или мангале. Сегодня я хочу предложить вам простой рецепт свиной шеи в необычном маринаде с мятой, хреном и горчицей ТМ «Махеев». Начнем.

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пряная скумбрия-гриль с горчичным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru