Куриные желудочки (пупки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки промыть и поставить варить, после того, как вода закипела ее необходимо слить.

Залить новой водой, добавить лук -1 шт., лавровый лист, перец горошком и варить 2 часа.

1 большую луковицу и соленые огурцы нарезать кубиками, отварные желудочки порезать соломкой

На разогретой сковороде пожарить лук до золотистости, добавить к нему желудки - пожарить 3-4- минуты, затем добавить соленые огурцы.

Сковородку накрыть крышкой и тушить все вместе около 10 минут.

В конце поперчить и посыпать рубленной зеленью.

Это блюдо хорошо кушать и как горячим, так и холодным - интересная закуска!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные желудочки с рассыпчатым рисом
Жаркое из куриных желудков и морковный салат ( простой деревенский обед) фм
Солянка по-грузински в мультиварке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru