Куриные желудочки (пупки)
Ингредиенты
- куриные желудки - 800 г
- лук - 2 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- перец черный горошек - 4 шт
- соленые огурцы - 800 г
- соль - 0,5 ст.л.
- молотый перец - 3/4 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:150 мин.
- Порций:8
- Сложность:Средний
- Просмотров:11100
- Понравилось:2
- Автор:Татьяна Рецептова
- Создан:10 июня 2019, 21:10
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки промыть и поставить варить, после того, как вода закипела ее необходимо слить.
Залить новой водой, добавить лук -1 шт., лавровый лист, перец горошком и варить 2 часа.
1 большую луковицу и соленые огурцы нарезать кубиками, отварные желудочки порезать соломкой
На разогретой сковороде пожарить лук до золотистости, добавить к нему желудки - пожарить 3-4- минуты, затем добавить соленые огурцы.
Сковородку накрыть крышкой и тушить все вместе около 10 минут.
В конце поперчить и посыпать рубленной зеленью.
Это блюдо хорошо кушать и как горячим, так и холодным - интересная закуска!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты