Рецепт молодого картофеля
Ингредиенты
- картофель - 800 г
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- пучок укропа
- растительное масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 50 г
- щепотка сахара
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12712
- Понравилось:2
- Автор:podomashnemy
- Создан:12 июня 2019, 12:20
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Почистить и помыть картофель.
Залить водой и поставить варить.
Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.
2. Измельчить лук и чеснок.
Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом.
Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара.
Жарить до золотистого цвета.
3. Измельчить укроп.
4. С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом.
Все хорошо перемешать.
Молодой картофель готов!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты