Белковые рулетики на ужин от Александра Васильева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе режем небольшим кубиком и обжариваем буквально на капле растительного масла до полной готовности.

Не забываем про соль, перец.

Из пяти яиц и молока делаем болтунью, добавляем соль и идем к плите выпекать яичные блинчики.

Из этого количества у меня вышло ровно 6 блинов.

Но прошу заметить, диаметр моей сковороды небольшой всего 24 см

Пока блины остывают, делаем соус.

Он состоит из нежирной сметаны и чеснока.

Так же туда отлично впишется петрушка и укроп.

Но у меня в наличии ничего не оказалось.

Томат режем небольшим кубиком и переходим к формированию блюда.

Яичный блинчик хорошо промазываем сметанным соусом, выкладываем куриное филе и кусочки томатов, аккуратно заворачиваем в рулетик.

Проделываем все то же самое с оставшимися ингредиентами.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яичные рулетики
Белковые рулетики на ужин
Еще больше рецептов на Koolinar.ru