Запеченные яблоки с шоколадом и корицей (в тесте)
Ингредиенты
- яблоки - 4 шт.
- тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт
- сахар - 100-130 г
- корица - 1,5 ч.л.
- шоколад темный - 1/2 плитки (45 г)
- желток - для смазывания теста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7618
- Понравилось:1
- Автор:Оливье ТВ Анастасия
- Создан:22 июня 2019, 12:43
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки подойдут любые.
Вынимаю сердцевину, кожуру снимаю.
Сахар смешиваю с корицей и обваливаю каждое яблоко.
Тесто слоеное дрожжевое разрезаю на полоски шириной 3-4 см и обматываю ими каждое яблоко.
Внутрь каждого закладываю шоколад.
Ставлю в духовку на полчаса, темп. 190 гр.
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru