Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хорошо промойте крылья, обсушите, а затем разрежьте каждое крыло на фаланги.

Крайние части в этом рецепте не участвуют.

2. Потом берете большую фалангу и, подрезая сухожилия у кости более узкого края, начните опускать мясо вдоль косточки, продвигаясь к более широкому краю.

3. А затем просто выворачиваете образовавшийся комок мяса.

То есть кожа уходит внутрь, а мякоть выворачивается наружу.

Получится голая косточка с мясным шариком на конце.

4. Аналогично сделайте с более мелкой фалангой крыла.

Только косточек в этой части две, поэтому оголите сначала обе кости, спуская мясо к краю.

5 Затем более тонкую косточку просто выламывайте.

И аналогично выворачиваете мясо.

6.Добавьте к крылышкам кетчуп, маринад махеевъ, соль, перец по вкусу.

Аккуратно перемешайте .

Оставтьте намазанные крылышки мариноваться минут на 40-60.

Можно прикрыть блюдо с крылышками пленкой.

8. Взбалтайте в пену два яйца, сухари высыпаете в удобную чашку и начинаете панировать.

Возьмите крылышко за косточку и мясным шариком сначала окуните в яичную массу, а потом закрепите слоем сухарей.

Сложите все запанированные крылышки Бон-Бон на деревянную доску и даете панировке подсохнуть.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Подавать Куриные крылья "бон-бон"  с кетчупом махеевъ

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные голени, запеченные с капустой #махеевънаприроде
Пикантная курочка с картофелем
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru