Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде
Ингредиенты
- крыло куриное – 10 шт.
- яйца куриные – 2 шт.
- сухари панировочные – 1 ст.
- кетчуп махеевъ –3 ст.л.
- маринад для курицы махеевъ – 3 ст.л
- черный молотый перец – 0,5 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- масло рафинированное.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4418
- Понравилось:3
- Автор:Persona
- Создан:24 июня 2019, 22:50
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хорошо промойте крылья, обсушите, а затем разрежьте каждое крыло на фаланги.
Крайние части в этом рецепте не участвуют.
2. Потом берете большую фалангу и, подрезая сухожилия у кости более узкого края, начните опускать мясо вдоль косточки, продвигаясь к более широкому краю.
3. А затем просто выворачиваете образовавшийся комок мяса.
То есть кожа уходит внутрь, а мякоть выворачивается наружу.
Получится голая косточка с мясным шариком на конце.
4. Аналогично сделайте с более мелкой фалангой крыла.
Только косточек в этой части две, поэтому оголите сначала обе кости, спуская мясо к краю.
5 Затем более тонкую косточку просто выламывайте.
И аналогично выворачиваете мясо.
6.Добавьте к крылышкам кетчуп, маринад махеевъ, соль, перец по вкусу.
Аккуратно перемешайте .
Оставтьте намазанные крылышки мариноваться минут на 40-60.
Можно прикрыть блюдо с крылышками пленкой.
8. Взбалтайте в пену два яйца, сухари высыпаете в удобную чашку и начинаете панировать.
Возьмите крылышко за косточку и мясным шариком сначала окуните в яичную массу, а потом закрепите слоем сухарей.
Сложите все запанированные крылышки Бон-Бон на деревянную доску и даете панировке подсохнуть.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подавать Куриные крылья "бон-бон" с кетчупом махеевъ