Кабачковые кармашки с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала займемся кабачковым тестом.

Кабачки молоденькие, натрем на крупной терке вместе со шкуркой.

Присолили (пусть постоят несколько минут, дадут больше сока) и отжимаем.

Добавляем кефир, яйца, соль, сахар.

Хорошо перемешиваем и вводим муку с разрыхлителем.

Готовому тесту даем постоять минут 10, пусть мука набухнет.

За это время замаринуйте колечки фиолетового лука, они пойдут в начинку.

Пережариваем кабачковые блины на сковородке, с обеих сторон.

Готовые, еще горячие слегка смажем сливочным маслом.

Для начинки запеченная куриная грудка (вместо колбасы, запекаем в аджике), помидоры, лук и несколько ложек майонеза.

Нарезаем и начиняем наши кабачковые блинчики.

Закуска готова, если блин с начинкой завернуть в рулет, получится кабачковая шаурма (шаверма).

Готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Мой любимый летний рецепт с кабачками! Готовится легко, получается очень круто! 
Еще не кто не устоял, не успеваю готовить, как это вкусно! Обязательно попробуйте повторить!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. новый, яркий, незабываемый вкус.
Трубочки из куриного филе с начинкой
Кабачковый торт с домашней начинкой
Блины с рыбной и икорной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru