Сочная жареная свинина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам, макаронам.

Нежная сочная поджарка из свинины с подливой отлично сочетается с любым гарниром.

Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подойдет даже для праздничного стола.

На режиме «жарка» 10 минут жарим мясо в разогретом масле, затем добавляем крупно порезанный лук и жарим еще 2 минуты.

Добавляем специи, соль, томатную пасту и сметану, наливаем 200 мл. горячей воды и готовим 20 минут на режиме «тушение».

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Подлива из фарша
Свинина в фольге
Мясо с картошкой
Сочная говядина со сладким перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru