Свинина в фольге
Ингредиенты
- 700 г свинины
- 1,5 ч.л. – соли
- 2 дольки – чеснока
- смесь перцев
- сладкую молотую паприку
- 2 ст.л. – горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
Половину чеснока порезать пластинами и нашпиговать им мясо.
Оставшийся чеснок измельчить.
Смешать с солью, специями, горчицей и натереть этой смесью мясо со всех сторон.
Положить в кастрюлю и убрать в холодильник на 3-5 часов.
После маринования мясо завернуть в фольгу в несколько слоев, выложить на противень, запекать в разогретой до 190С духовке 1 час, после этого фольгу сверху раскрыть и запекать при температуре 250С еще 25-30 минут.
Готовое мясо отлично подойдет в качестве горячего блюда или перекуса на бутерброд.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Свинина в духовке всегда получается аппетитной и ароматной. Такую свинину можно не только подать к домашнему ужину, но и поставить на праздничный стол. Мясо мягкое и сочное отлично подойдет и в качестве перекуса на бутерброд. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!