Горячее блюдо на каждый день
Ингредиенты
- тесто
- яйца – 1 шт.
- соль – 1/2 ч.л.
- мука – 350 г
- вода – 150 мл.
- растительное масло – 1 ст.л.
- начинка
- сосиски – 5-6 шт. (500 г)
- капуста – 1 кг.
- лук – 1-2 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- чеснок – 2-3 зуб.
- соль
- томатная паста – 2 ст.л.
- черный перец
- сладкая паприка – 1 ч.л.
- кориандр – 1/3 ч.л.
- растительное масло – для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:38495
- Понравилось:6
- Автор:Катерина Михайленко
- Создан:01 июля 2019, 09:24
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1) Тесто.
В миске смешать яйцо, воду, соль и растительное масло без запаха.
Постепенно добавляя муку замесить мягкое, эластичное тесто.
Завернуть в пищевую пленку.
2) Начинка.
Капусту тонко нашинковать.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупную терку.
Чеснок мелко нарубить.
Тушить овощи с небольшим количеством растительного масла на медленном огне под закрытой крышкой.
За 5-7 минут до готовности добавить специи, томатную пасту и чеснок.
3) Отдохнувшее тесто обмять.
Разделить на 2 части.
Одну часть теста раскатать в тонкую квадратную лепешку. на край кладем сосиски, далее распределяем тушенную капусту.
Свернуть тесто с начинкой в рулет, начиная с сосисок.
Острым ножом разрезать рулет на кусочки по 3 см. толщиной.
4) Перекладываем кусочки рулета в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.
Залить кипятком до половины.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15 до готовности.
5) Из данного количества теста и начинки получилось 2 сковороды по 14 кусочков в каждой. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео