Горячее блюдо на каждый день

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Тесто.

В миске смешать яйцо, воду, соль и растительное масло без запаха.

Постепенно добавляя муку замесить мягкое, эластичное тесто.

Завернуть в пищевую пленку.

2) Начинка.

Капусту тонко нашинковать.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на крупную терку.

Чеснок мелко нарубить.

Тушить овощи с небольшим количеством растительного масла на медленном огне под закрытой крышкой.

За 5-7 минут до готовности добавить специи, томатную пасту и чеснок.

3) Отдохнувшее тесто обмять.

Разделить на 2 части.

Одну часть теста раскатать в тонкую квадратную лепешку. на край кладем сосиски, далее распределяем тушенную капусту.

Свернуть тесто с начинкой в рулет, начиная с сосисок.

Острым ножом разрезать рулет на кусочки по 3 см. толщиной.

4) Перекладываем кусочки рулета в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.

Залить кипятком до половины.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15 до готовности.

5) Из данного количества теста и начинки получилось 2 сковороды по 14 кусочков в каждой. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru