Гуляш с рисом в казане
Ингредиенты
- свинина - 800 г
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло сливочное
- рис - 300 г
- масло растительное
- помидор - 2 шт.
- томатная паста
- мука пшеничная / мука - 2 ст.л.
- соль
- перец черный
- лист лавровый - 3 шт.
- зелень
- чеснок - 4 зуб.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Средний
- Просмотров:5092
- Понравилось:1
- Автор:Rus54
- Создан:18 июля 2019, 10:28
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим рис:
Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой.
Добавим соли.
До готовности.
Готовим гуляш:
В казан растительное масло, раскаляем.
Обжариваем мясо.
Засыпаем лук и жарим с луком.
Засыпаем морковь и жарим с морковью.
Еще немного сливочного масла.
Далее отправляем в казан помидоры с натертым чесноком.
Все немного потушим и добавим томатную пасту.
Следом соль с перцем и лавровый лис.
Подливаем водичку если выпаривается.
Немного потушим.
Добавим муку разведенную в воде и зелень.
Доводим до готовности.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты