Гуляш с рисом в казане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим рис:

Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой.

Добавим соли.

До готовности.

Готовим гуляш:

В казан растительное масло, раскаляем.

Обжариваем мясо.

Засыпаем лук и жарим с луком.

Засыпаем морковь и жарим с морковью.

Еще немного сливочного масла.

Далее отправляем в казан помидоры с натертым чесноком.

Все немного потушим и добавим томатную пасту.

Следом соль с перцем и лавровый лис.

Подливаем водичку если выпаривается.

Немного потушим.

Добавим муку разведенную в воде и зелень.

Доводим до готовности.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты

Похожие рецепты

Борщ с говядиной в казане на печи
Кролик тушеный в казане с томатным соком и овощами
Мясные тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Томатный супчик с фрикадельками и булгуром в кавказском стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru