Сочный люля кебаб на мангале
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3866
- Понравилось:1
- Автор:Rus54
- Создан:18 июля 2019, 10:34
- Каталоги:Вторые блюда Шашлык
Пошаговый рецепт приготовления
Берем базилик, укроп и кинзу, отчищаем зелень от стволов, мелко крошим.
Добавляем зелень в фарш, также солим и перчим.
Хорошенько отбиваем фарш, что б он не разваливался, а мог болтаться как сосиска на весу.
Убираем фарш в холодильник, должен остыть.
Шампура тоже желательно остудить.
Когда фарш остыл, оперативно насаживаем фарш на шампура и справляем.
Как расправлять можно увидеть на видео.
Отправляем на мангал до готовности.
Жар в начале нужен хороший, что бы прихватить фарш.
Да более и нечего писать.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты