Сочный люля кебаб на мангале

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем базилик, укроп и кинзу, отчищаем зелень от стволов, мелко крошим.

Добавляем зелень в фарш, также солим и перчим.

Хорошенько отбиваем фарш, что б он не разваливался, а мог болтаться как сосиска на весу.

Убираем фарш в холодильник, должен остыть.

Шампура тоже желательно остудить.

Когда фарш остыл, оперативно насаживаем фарш на шампура и справляем.

Как расправлять можно увидеть на видео.

Отправляем на мангал до готовности.

Жар в начале нужен хороший, что бы прихватить фарш.

Да более и нечего писать.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лучший рецепт люля кебаб на мангале
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб на мангале
Сочный люля кебаб на сковороде на шпажках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru