Куриная печенка в соусе из печеных овощей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

Лук мелко нарежем.

Обжарим до золотистости на растительном масле. Добавим натертую на крупной терке морковь и продолжим готовить, помешивая, до готовности моркови.

Выложим печень к овощам и готовим, помешивая, до изменения цвета.

В это время мелко нарежем печеные овощи и добавим к печенке, готовим на медленном огне минут пять.

Приправим блюдо перечным соусом и солью.

Потомим под крышкой еще пять минут.

Подаем горячим.

ПРИЯТНОГО АППИТЕТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежнейшая печенка с густым ароматным соусом-гарниром из печеных овощей с остротой и сладостью перечного соуса. Очень сытное легкое и очень летнее. Можно кушать ка самостоятельное блюдо, например со свежей лепешкой, а можно и с каким-нибудь гарниром. Муж сказал, что соус получился бомбический, можно и без печенки….

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru