Королевская ватрушка от Sofia

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.

Смешать творог, белки и стевию (я использовала погружной блендер).

Для посыпки перетереть пальцами миндальную муку с желтками.

На дно формы для запекания (диаметр моей формы 18 см) выкладываем половину миндально-желтковой массы, затем всю творожную.

Делаем штрейзель из второй половиной миндальной массы.

Отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 20 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Королевская ватрушка
Пирог королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru