Слойки с яблоком и корицей
Ингредиенты
- слоеное готовое бездрожжевое тесто - 1 пласт (250 г)
- яблоки небольшие - 2 шт.
- сахар - 1.5 ст.л.
- корица - 0.5 ч.л.
- яйцо для смазки - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:28595
- Понравилось:1
- Автор:Ольга
- Создан:21 августа 2019, 20:13
- Каталоги:Выпечка Слойки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить и немного раскатать.
Разрезать тесто на 6 равных кусков.
Яблоки нарезать на тонкие ломтики.
В сахар добавить корицу и перемешать.
В миску разбить яйцо и перемешать вилкой.
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разложить яблоки, посыпать сахаром с корицей.
Смазать края теста яйцом.
Выпекать в заранее разогретой до 190 гр духовке 30 минут, до золотистого цвета.
Можно присыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты