Мясо с фасолью на ужин

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» в разогретом масле обжарить лук и мясо в течение 10 минут.

Добавить промытую фасоль (заранее замачивать ее не надо), специи, залить горячей водой 1,2-1,5 литра.

Готовить 3 часа на режиме «тушение», за 30 минут до окончания программы добавить томатный кетчуп и соль.

При подаче на стол украсить свежей зеленью.

Вкусное и ароматное тушеное мясо в томатном соусе с фасолью — полноценное блюдо, для которого не нужен гарнир.

Фасоль в этом блюде получается очень ароматной и нежной, а мясо, просто тающее во рту.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фарш с фасолью в мультиварке
Мясо с картошкой
Курица с фасолью
Тушеная картошка с фасолью в мультиварке, простой и быстрый рецепт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru