Картофельная колбаса от Другая Кухня
Ингредиенты
- картофель 500 гр
- фарш свиной 500 гр
- чеснок 2 зуб.
- сливочное масло 20 гр
- мускатный орех 1/2 ч.л.
- корица 1/2 ч.л.
- кориандр 1/2 ч.л.
- черный перец 1/2 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:2476
- Понравилось:1
- Автор:Другая Кухня
- Создан:06 сентября 2019, 08:16
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями"
Очень интересный рецепт и получается вкусно! Итальянцы такой домашний рецепт называют - картофельная салями!
Простые продукты и ничего сложного в приготовлении, вам обязательно надо попробовать!
Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.
Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.
Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.
Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео