Картофельная колбаса от Другая Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями"

Очень интересный рецепт и получается вкусно! Итальянцы такой домашний рецепт называют - картофельная салями!

Простые продукты и ничего сложного в приготовлении, вам обязательно надо попробовать!

Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.

Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.

Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.

Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.

Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельная колбаса
Алу гоби आलू गोबी
Беляши по-полтавски
Домашняя кока-кола
Еще больше рецептов на Koolinar.ru