Капуста закусочная со свеклой и морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей под маринадом.

Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, добавляем 50 мл. нерафинированного растительного масла, 50 мл. 6% бальзамического уксуса и 200 мл. воды.

Ставим сотейник на включенную плиту и перемешивая доводим до кипения.

Шинкуем соломкой 0,5 кг. капусты и выкладываем в большую миску.

Довольно мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и добавляем в миску к капусте.

На крупной терке натираем в миску к капусте с луком 1 шт. свеклы и 1 шт. моркови, после чего перемешиваем все овощи до однородной массы и выливаем приготовленный маринад.

Размещаем в миске тарелку, которой прикрываем овощи и ставим сверху подходящий груз.

Ставим миску с салатом в холодильник минимум на сутки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Капуста маринованная со свеклой и чесноком
Капуста маринованная со свеклой и морковью
Острая маринованная капуста со свеклой и морковью #постныйстол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru