Оладьи из печени от Кулинарная семья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень тщательно промыть в проточной воде.

Удалить сосуды, протоки и пленку, осушить, разрезать на куски.

Рис отварить до полуготовности (после закипания воды рис варить 6 минут).

Слить воду через сито.

Оставить остывать.

Чеснок очистить.

Лук репчатый и морковь очистить, помыть, разрезать на части.

Пропустить через мясорубку печень, лук, морковь и чеснок.

В миску к печеночному фаршу добавить рис, куриное яйцо, соль, перец и рисовую (пшеничную) муку.

Тщательно перемешать до однородной массы.

Тесто для печеночных оладий готово.

Разогреть сковороду.

В горячую сковороду налить оливковое (растительное) масло.

В горячее масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи.

Жарить на медленном огне 2-3 минуты с одной стороны, а затем перевернуть печеночные оладьи и жарить 3-4 минуты

с другой стороны, накрыв сковороду крышкой.

Печеночные оладьи готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru