Нашпигованная баранья нога с розмарином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранью ногу зачистить от жира и сухожилий.

В ступке растолочь листики розмарина, горошины черного перца, чеснок и морскую соль.

Смазать баранью ногу этой смесью и оставить мариноваться на 4-5 часов.

Положить ногу в рукав для запекания, завязать края и положить на противень.

Запекать баранью ногу при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов.

После чего сделать надрез в рукаве для запекания, приоткрыть мясо и запекать еще 10 минут под грилем.

Как приготовить рецепт

1. Баранью ногу зачистить от жира и сухожилий.

2. В ступке растолочь листики розмарина, горошины черного перца, чеснок и морскую соль.

3. Смазать баранью ногу этой смесью и оставить мариноваться на 4-5 часов.

4. Положить ногу в рукав для запекания, завязать края и положить на противень. Запекать баранью ногу при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов. После чего сделать надрез в рукаве для запекания, приоткрыть мясо и запекать еще 10 минут под грилем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баранья нога, запеченная с розмарином, чесноком и лавандой.
Баранья нога с зеленой фасолью
Сибас, запеченный с розмарином и чесноком
Запеченная баранья нога с ароматом вина и розмарина (рецепт выходного дня, готовимся к новому году!)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru